Брянск! Встречай отважных велопутешественников

Брянск! Встречай отважных велопутешественников

Преодолев более 10,8 тысячи километров от Владивостока до Брянска, два молодых и бесстрашных жителя Клинцов Николай Ковалев и Виталий Татаринов, немного запоздав, возвращаются на родину и ждут торжественной встречи 26 сентября с единомышленниками.

Более 1,3 тысячи подписчиков группы «Владивосток-Брянск: на велосипеде через всю РФ» в социальной сети «ВКонтакте» следили на протяжении всего лета за передвижениями клинцовских велопутешественников по стране. Сотни фотографий и, наверное, столько же постов, тысячи комментариев — можно проследить всю хронологию путешествия: удачи, разочарования, красоты окружающей природы, фоторепортажи человеческой доброты и российского гостеприимства…

Брянск! Встречай отважных велопутешественников

Клинцовские смельчаки отправились в масштабный велотур из Владивостока в Брянск

Уже находясь в Центральной России на исходе путешествия, в Рязани, веломолодцы, устав не по-детски, запостили: «Многие пишут вот нам — мол ребята, осталось чуть-чуть, держитесь и т. д. Да мы кайфуем, и вы не представляете как — мы едем и получаем удовольствие. От жары, от холода, а ехать в дождь — это самое любимое. Когда говорят, что было самое сложное, то и сказать получается нечего».

Оказывается, все самое сложное и бывает самым любимым. Вот такая мудрость. Чувствуется, что ребята устали от протяженного маршрута, от множества встреч с людьми, от капризов природы — и эту понятную элементарную физическую усталость тяжелее преодолевать от ощущения радости скорого возвращения домой и встречи с родными и близкими.

Что ж, пора встречать героев, пересекших на двухколесном средстве передвижения, ставшем, возможно, роскошью, с востока на запад Россию. И произойдет это на площади Партизан в Брянске 26 сентября, в 14:00. «Все у кого есть велосипед, могут прокатиться с нами от въезда в город (остановка Мясокомбинат) до площади Партизан! Встретимся на въезде в 12:30!» — написали Николай Ковалев и Виталий Татаринов «ВКонтакте», добавив — «Репост приветствуется !!!»

Источник

Над челябинской Кировкой натянут канатную дорогу Николай Валуев поддержал брянских уличных гимнастов «Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу» Челябинская полиция изучает видеозаписи жестокой драки футбольных фанатов Вооруженное нападение на депутата в Челябинской области

Лента новостей