01.04.2019 20:02

Брянские полицейские поймали вора-дачника

Брянские полицейские поймали вора-дачника

Последним эпизодом серии преступлений стала кража электрических проводов из дома садоводческом обществе «Дружба-2». Об этом правоохранителям рассказала хозяйка обворованной дачи. Как и обычно, злоумышленник сорвал замок с двери, проник в жилище и, игнорируя крупногабаритные предметы, стащил то, что легко унести.

Как считали полицейские, вор причастен к многочисленным кражам в в садоводческих обществах «Дружба-2», «Коммунальщик», «Рассвет» и «Питомник». Поймать «дачника» удалось спустя две недели, после последнего преступления. Им оказался 44-летний житель Брянска, который ранее не подпадал под прицелы правоохранителей.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Подозреваемого проверяют на причастность с иным схожим кражам. Вору грозит до шести лет тюрьмы.

Источник

Россияне не видят преимуществ в поправках, голосуют против, но все равно большинство будет «за» За сожженный флаг ЛГБТ мужчину приговорили к 15-летнему сроку Брянских ветеранов навестят с визитом Почета Гроб с телом женщины привезли к мэрии Рязани, обвиняя чиновников в ее смерти Завтра в Брянске будет немного прохладнее

Лента новостей