31.03.2006 11:23

Брюстер – Ляхович. Пресс-конференция

Брюстер – Ляхович. Пресс-конференцияБрюстер – Ляхович. Пресс-конференцияНакануне поединка в супертяжелом весе между чемпионом WBO Ламоном Брюстером и Сергеем Ляховичем 1-го апреля в Wolstein Center в Кливленде состоялась заключительная пресс-конференция, на которой оба противника выглядели и звучали настроенными и сконцентрированными на трудный бой.

«Это будет великий поединок, - сказал Брюстер, который собирается проводить уже четвертую защиту титула. – Моей подготовкой занимался Бадди МакГирт. Он является лучшим тренером, которого только можно найти».

«Ламон действительно хороший чемпион, но 1-го апреля он встретится с европейским парнем, равным по силе которому у него еще не было, - заявил Ляхович. – У меня была самая лучшая подготовка в жизни, наилучшая спарринг-сессия, и я готов ко всему».

Затем, участники уступили место на подиуме своим тренерам. Бадди МакГирт, новый тренер чемпиона, попытался убедить присутствующих, что его подопечный именно то, что нужно супертяжелому весу в это нелегкое время: «Суперзвезда необходима, и сейчас наступает время именно Ламона, - заявил Бадди. – К несчастью для «Белого волка», он оказался на пути».

Тренер Ляховича Кенни Уэлдон, который также занимался подготовкой Эвандера Холифилда, сравнил отношение Сергея к работе в зале с тем, которое было в свое время у Холифилда. «Я ожидаю великий бой, - сказал Уэлдон. – Мы пришли сюда драться, и мы пришли, чтобы забрать пояс у Ламона. Вот что мы собираемся сделать».

Самым обсуждаемым боксером на конференции оказался новый чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев, которого вызвали присутствовавшие на конференции Кевин МакБрайд и Ларри Дональд. 1-го апреля в андеркарте вечера бокса в Кливленде МакБрайд выйдет впервые на ринг после победы над Майком Тайсоном в июне прошлого года. «В боксе один удар может изменить любую главу любой книги, - заявил МакБрайд. - И я хочу поменять еще одну главу и встретится с Валуевым в сентябре, если у Дона получится сделать этот бой. Я претендент, а не притворщик».

Погибший на Украине подполковник США носил позывной "Джетро" Почему мы становимся счастливее, когда гладим кота Переход на цифровое ТВ отложили в 21 регионе России В брянских магазинах торгуют испорченной картошкой 100 танцоров выйдут на сцену. Хореографы шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» выступят в необычном проекте

Лента новостей