14.09.2006 15:33

Будущее Имолы под вопросом

В следующем сезоне Гран При Сан-Марино может не состояться – сроки проведения реконструкции уже сейчас начинают срываться.
Несмотря на то, что пару недель назад владельцы автодрома в Имоле готовы были предоставить ФИА все необходимые документы, гарантирующие окончание строительных работ на автодроме к началу весны, уже вчера все изменилось. Организаторы Гран При Сан-Марино уже неуверенны, что им удастся закончить реконструкцию к марту, по их словам, ориентироваться следует, скорее, на конец лета.

«Работы не начнутся в октябре, а значит, к началу весны реконструкция не будет закончена. Мы не контролируем их ход», - заявил представитель Организаторов. - «Все работы ведет правительство города Имола. Они взяли на себе организационную часть и наняли компании, которые непосредственно будут проводить строительство. Как вариант, Экклстоуну предлагалось перенести гонку на сентябрь, но это оказалось невозможным. Единственная вакантная дата – это апрель».

В предварительном календаре чемпионата зарезервирована дата для Гран При Сан-Марино – 21 апреля. Если гонка не будет проведена в это время, то между предыдущим этапом (ГП Бахрейна) и следующим (ГП Испании) появится непривычно большая четырехнедельная пауза…

В Брянске за наркоторговлю осудили пятерых мужчин и одну девушку Пьяная автоледи устроила спектакль на парковке Дома быта Чубайс и Гайдар сделали то, что не сумела Германия в годы Второй мировой войны: Делягин о либералах России В ложь про беспорядки после митинга 10 августа мало кто верит Самовыдвиженцев на выборы губернатора Челябинской области стало трое

Лента новостей