08.09.2006 10:47

Бузова рассказала правду о "Домe-2"

Бузова рассказала правду о Бузова рассказала правду о "Домe-2"Одна из самых популярных и долгоживуших пар телеэпопеи "Дом-2" представила публике откровенную книгу,рассказывающую "самую красивую историю любви".
Ольга Бузова и Роман Третьяков сосуществует вместе уже третий год. Все их переживания, личные письма, дневники и тому подобное нашли отражение в розовой книжке, которую Рома и Оля написали на радость поклонникам и порассуждали о ней и о себе дорогих на открывшейся на днях в Москве международной книжной выставке-ярмарке.
"Мне кажется, наша книга будет очень интересна читателю, - считает Роман. - Во-первых, потому, что всегда любопытно узнавать, как развиваются отношения у влюбленной пары. Первый смущенный взгляд, брошенный невзначай, первое свидание, первый поцелуй... К тому же в книге представлены женская и мужская точки зрения на все эти события. До окончания работы мы не читали того, что написал другой. Мы также рассказали в своей книге, почему возникают конфликты между любящими сердцами, и какие из них могут привести к расставанию...".
Идея написания книги пришла Роману. Когда Ольга из-за проблем с учебой уехала в Петербург, - где она пропадала несколько месяцев, при помощи книги Рома сглаживал свое одиночество. Поэтому он писал быстрее и Оле приходилось догонять своего молодого человека. Зато она придумала название "История самой красивой любви".
Сама Бузова несказанно рада издания книги:
"Я была искренней, когда ее писала. Главное в этой книге - то, что она написана от мужского и женского лица. Люди смогут понять, как есть на самом деле, а не так, как преподносят на телевидении. Там есть такие вещи, которые не знает не только моя мама, но вообще никто кроме нас двоих. В книгу вошли наши письма. Мы писали их тогда, когда происходили ссоры. Эта книга - энциклопдия чувств. Люди поймут нас и наши отношения намного лучше", - рассуждает Бузова. А тем временем у нее в голове уже созрела мысль написать "сольную книгу". О том, как быть стильной, о секретах красоты, и так далее, и так далее...

В Стародубе полчаса тушили пылающий гараж Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Ночью 4 июня столбик термометра в Брянской области опустится до +9oC Второй день подряд брянский лыжник Большунов берет «серебро» Брянск в субботу убирали 6,5 тысяч человек

Лента новостей