Цены на бензин в США бьют рекорды

Цены на бензин в США бьют рекордыЦены на бензин в США бьют рекордыВ Соединенных Штатах бензин подорожал до наивысшей точки с момента начала экономического кризиса. 8-го марта литр топлива стоял $0,767.

Розничная цена автомобильного дизельного топлива на американских АЗС достигла максимума за один год и четыре месяца. По состоянию на 8 марта с.г. средняя за неделю на АЗС в США розничная цена автомобильного дизельного топлива (для всех его типов) составила с учетом налогов 2,904 долл./галлон (примерно 76,7 цента/литр) - самый высокий показатель после 10 ноября 2008 г.
Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, галлон дизельного топлива в США подорожал за неделю еще на 4,3 цента. В результате за три последних недели розничная цена дизельного топлива по стране повысилась в среднем на 14,8 цента, после того как по состоянию на 15 февраля его средняя за неделю цена опустилась до минимума за семь недель - 2,756 долл./галлон, понизившись за пять недель на 12,3 цента/галлон.

Брянская спортсменка поборется за титул чемпионки мира по борьбе Лесничествам Брянщины выделили 80 млн рублей на новую технику В воскресенье брянцев ждет сильная метель Бориса Стругацкого признали писателем: справка важнее книг? Видео нового пожара в Париже появилось в Сети - теперь горит в Версале

Лента новостей