21.11.2019 16:33

Челябинцы оказались довольно сдержанными в вопросе допустимости секса на первом же свидании

Челябинцы оказались довольно сдержанными в вопросе допустимости секса на первом же свидании

Согласно исследованию агентства Zoom Market, проведенному в 25 городах России, около 55% опрошенных допускают возможность секса на первом свидании. При этом положительно ответили 94% мужчин и лишь 14% женщин.

Первые места в рейтинге заняли жители Санкт-Петербурга, Воронежа и Москвы. Челябинцы довольно сдержанно относятся к сексу на первом свидании – они заняли 19 место в рейтинге. Еще более консервативными оказались жители Уфы, Казани и Махачкалы, занявшие нижние позиции в рейтинге опроса.

Ранее ВЦИОМ сообщал, что мнение граждан в сексуальных вопросах стало более либеральным. Так, если 30 лет назад секс до брака недопустимым для юношей считали 29% опрошенных, а для девушек – 37%, то сейчас это 21% и 26% соответственно. В то же время, основной причиной распространения добрачных связей 52% респондентов считает упадок морали и нравственности.

Источник

Зачем нужны эксроу-счета? Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня» Украина начала расследование о государственной измене Порошенко Инстаграм Алексея Текслера быстро набирает подписчиков Спасатели продолжают находить под завалами подъезда в Магнитогорске тела погибших людей

Лента новостей