Читатели NASHBRYANSK.RU не верят в эффективность борьбы с кальянами

Читатели NASHBRYANSK.RU не верят в эффективность борьбы с кальянами

Весьма скептически относятся к борьбе с кальянами и вейпами брянцы. Таковы результаты соответствующего опроса, проведенного в интернет-газете NASHBRYANSK.RU.

Как известно, в России намерены запретить курение кальянов и вейпов в кафе и ресторанах. Авторы соответствующего документа уверены: это большой шаг в борьбе за здоровый образ жизни. Читателям газеты предлагалось высказать свое мнение, станут ли после принятия закона реже дымить и пускать пар.

В опросе поучаствовало 230 человек. Из них 140 уверены, что люди просто найдут другие места. 71 полагают, что курильщиков станет меньше. А 19 отмечают, что люди станут дымить еще больше — назло.

Между тем в Минздраве РФ поясняют, что общая идея рассматриваемого законопроекта такова: использование вейпов должно регулироваться так же, как обычных сигарет.

Источник

Ученые создали вечный «зарядник», работающий от тепла человеческого тела «Живущего по законам СССР» водителя арестовали Брянцам назвали дату нового субботника Умерла узница концлагеря, которой врачи ошибочно отрезали обе ноги Будущей ночью ударят заморозки до минус 27 градусов

Лента новостей