Читатели NASHBRYANSK.RU не верят в эффективность борьбы с кальянами

Читатели NASHBRYANSK.RU не верят в эффективность борьбы с кальянами

Весьма скептически относятся к борьбе с кальянами и вейпами брянцы. Таковы результаты соответствующего опроса, проведенного в интернет-газете NASHBRYANSK.RU.

Как известно, в России намерены запретить курение кальянов и вейпов в кафе и ресторанах. Авторы соответствующего документа уверены: это большой шаг в борьбе за здоровый образ жизни. Читателям газеты предлагалось высказать свое мнение, станут ли после принятия закона реже дымить и пускать пар.

В опросе поучаствовало 230 человек. Из них 140 уверены, что люди просто найдут другие места. 71 полагают, что курильщиков станет меньше. А 19 отмечают, что люди станут дымить еще больше — назло.

Между тем в Минздраве РФ поясняют, что общая идея рассматриваемого законопроекта такова: использование вейпов должно регулироваться так же, как обычных сигарет.

Источник

Под Почепом легковушка влетела в трактор Власти Челябинска пообещали убрать с улиц громкую аудиорекламу Праздник поэзии «Серебряная лира» прошел в брянской усадьбе Толстого Брянские подростки кидали кирпичи с крыши Незабываемый отдых и суперпризы в один клик

Лента новостей