28.03.2020 17:02

Что ждать 9 мая? Коронавирус: Путин назвал примерный срок победы над ним

Что ждать 9 мая? Коронавирус: Путин назвал примерный срок победы над ним

Так, на встрече с предпринимателями глава государства допустил возможность того, что в России пандемия коронавируса может закончиться раньше, чем через три месяца, сообщает издание Lenta.ru.

Это уже неплохой прогноз, считает Путин. «Потому что в некоторых странах говорят, что война с ним будет долгой», — пояснил он.

Уже стало ясно, что намеченное на 22 апреля голосование по поправкам в Конституции будет перенесено. От этого дня до Дня Победы, 9 мая – всего две недели.

Возникает вопрос, на который пока нет ответа: как будет проходить в Москве и в стране празднование 75-летия Великой Победы. Что будет с проведением «Бессмертного полка»?

Скорее всего, пока еще не настало время, когда должен будет прозвучать на эти вопросы однозначный ответ. Понятно, что развитие событий с распространением коронавирусом в стране это покажет.

Глава государства подчеркнул, что ситуация изменится к лучшему, «это 100 процентов, вопрос, конечно, в сроках, в эффективности нашей совместной работы, но она точно изменится к лучшему», заверил Путин.

Также российский лидер считает, что чем эффективнее и жестче будут принимаемые из-за коронавируса в стране ограничения, тем меньше они продлятся.

Источник

Брянцы просят не превращать белобережскую площадь в погост Для туристов из России Турция готова организовать чартерные рейсы Погибший на Украине подполковник США носил позывной "Джетро" Голая актриса продолжает борьбу против карачевского полигона Купить семена подсолнечника в Украине

Лента новостей