28.03.2020 17:02

Что ждать 9 мая? Коронавирус: Путин назвал примерный срок победы над ним

Что ждать 9 мая? Коронавирус: Путин назвал примерный срок победы над ним

Так, на встрече с предпринимателями глава государства допустил возможность того, что в России пандемия коронавируса может закончиться раньше, чем через три месяца, сообщает издание Lenta.ru.

Это уже неплохой прогноз, считает Путин. «Потому что в некоторых странах говорят, что война с ним будет долгой», — пояснил он.

Уже стало ясно, что намеченное на 22 апреля голосование по поправкам в Конституции будет перенесено. От этого дня до Дня Победы, 9 мая – всего две недели.

Возникает вопрос, на который пока нет ответа: как будет проходить в Москве и в стране празднование 75-летия Великой Победы. Что будет с проведением «Бессмертного полка»?

Скорее всего, пока еще не настало время, когда должен будет прозвучать на эти вопросы однозначный ответ. Понятно, что развитие событий с распространением коронавирусом в стране это покажет.

Глава государства подчеркнул, что ситуация изменится к лучшему, «это 100 процентов, вопрос, конечно, в сроках, в эффективности нашей совместной работы, но она точно изменится к лучшему», заверил Путин.

Также российский лидер считает, что чем эффективнее и жестче будут принимаемые из-за коронавируса в стране ограничения, тем меньше они продлятся.

Источник

Библейский город царя Давида нашли археологи Первый канал отменил результаты финала шоу «Голос. Дети» Большой выбор новогодних подарков На Рождество брянские власти вспомнили об обездоленных Брянские полицейские ищут свидетелей крупного ДТП в Супонево

Лента новостей