21.01.2021 17:02

Чубайс смотрит в будущее, считает бывший член правительства Челябинской области

Чубайс смотрит в будущее, считает бывший член правительства Челябинской области

Бывший глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс, недавно назначенный Путиным спецпредставителем президента России по связям с международными организациями, объявил, что уходит со своих постов в Российском союзе промышленников и предпринимателей. Поскольку больше не работает в бизнесе.

Бывший член правительства Челябинской области Игорь Лашманов, который традиционно критикует Чубайса за все, что он делал, на сей раз одобрил такое решение знаменитого реформатора:

Чубайса в России многие считают виновным во многих бедах еще со времен президентства Ельцина. В книге об истории приватизации в России Анатолий Борисович вспоминает, что когда Гайдар поручил ему заниматься приватизацией, он сразу понял, что его будет ненавидеть вся страна. Такова судьба реформаторов.

Источник

В Брянске нашли похищенные убийцей сотрудников спецсвязи 7 млн рублей За похищение метеорита челябинскому геологу дали год условно Ушла из жизни единственная в мире разведчица морской пехоты Про опасную яму написали Текслеру жители Миасса Синдром Хахалевой проявился в Челябинской области: сын прокурора и судьи неприкасаем?

Лента новостей