09.09.2017 18:18

День города в Челябинске: праздник на всех площадках

День города в Челябинске: праздник на всех площадках

На площади Революции все началось с танцевального флэшмоба, а под вечер начался праздничный концерт. На Театральной площади горожане смогли увидеть уникальную технику - Buick 1932 года выпуска, английский Ford, автомобили «Запорожец», ГАЗы, «Москвичи» и раритетную технику времен Великой Отечественной войны.

На пешеходной Кировке возле здания Законодательного собрания области горожан расспрашивают о самых значимых исторических событиях. Как и ожидалось, больше всего важны для челябинцев национальные парки, заповедники, озера и вообще природа. В экологически загрязненном Челябинске, наверное. по-другому и быть не могло. Само собой, не обошлось на Кировке без ярмарки.

Многолюдно на всех основных площадках. Этому способствует то, что Кировка и площадь Революции находятся рядом. Театральная площадь находится недалеко от площади Революции.

Действуют и другие площадки: в парке Пушкина, парке Гагарина, парке Тищенко.

Источник

16 священникам в Челябинской области диагностировали коронавирус и пневмонию Жириновского могли посадить на 20 лет Второй день подряд в России выявляют более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Возмутительное решение предстоит принять депутатам Заксобрания по судьбе челябинского бора Губернатора Челябинской области возмутило качество новой дороги

Лента новостей