09.09.2017 18:18

День города в Челябинске: праздник на всех площадках

День города в Челябинске: праздник на всех площадках

На площади Революции все началось с танцевального флэшмоба, а под вечер начался праздничный концерт. На Театральной площади горожане смогли увидеть уникальную технику - Buick 1932 года выпуска, английский Ford, автомобили «Запорожец», ГАЗы, «Москвичи» и раритетную технику времен Великой Отечественной войны.

На пешеходной Кировке возле здания Законодательного собрания области горожан расспрашивают о самых значимых исторических событиях. Как и ожидалось, больше всего важны для челябинцев национальные парки, заповедники, озера и вообще природа. В экологически загрязненном Челябинске, наверное. по-другому и быть не могло. Само собой, не обошлось на Кировке без ярмарки.

Многолюдно на всех основных площадках. Этому способствует то, что Кировка и площадь Революции находятся рядом. Театральная площадь находится недалеко от площади Революции.

Действуют и другие площадки: в парке Пушкина, парке Гагарина, парке Тищенко.

Источник

Пекло уходит. Польша отзывает своего посла из Киева На Багамских островах начались восстановительные работы после разрушительного урагана Академ Riverside затянуло дымом Жители Брянска засняли огромную кучу мусора на пляже Как сохранить кумиров? Как перекодируется новое поколение

Лента новостей