15.05.2019 11:03

Деньги челябинского метро «ушли» на путевку семье гендиректора

Деньги челябинского метро «ушли» на путевку семье гендиректора

Сухоруков за счет средств «метро» возместил покупку путевки своей супруге и ребенку на сумму почти 100тысяч рублей. О преступлении в прокуратуру заявила контрольно-счетная палата.

Тем самым Сухоруков попадает под статью уголовного дела о «присвоении, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Ему грозит штраф в размере до пятисот тысяч рублей, либо лишение права занимать должность или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. Могут быть назначены принудительные работы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы и с ограничением свободы на срок до полутора лет.

Источник

Пропавшего месяц назад Олега Кучерука нашли Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Даниил Бессарабов Санкции США обеспечили подъем экономики России Платошкин назвал причины падения доверия к Путину В четверг в Брянске вновь ожидают грозу

Лента новостей