18.12.2018 12:32

Депутат Брянской облдумы Минаков шлет привет из солнечного Майами

Депутат Брянской облдумы Минаков шлет привет из солнечного Майами

«В Майами +22. Какая погода у Вас, друзья?!» — такими словами снабдил боец-тяжеловес Виталий Минаков, находящийся за Атлантикой на побережье США, свою фотографию, спровоцировав самые разнообразные комментарии. Его подписчики не преминули пожаловаться на превратности российской зимы: в Клинцах во вторник, 18 декабря, выясняется минус 7 градусов, а в Вологде сущая жуть, до минус 22-х. Кто-то пожурил бойца: «Виталик, не трави душу», мол, «Не хорошо хвастаться».

Нашел этот пост живой отклик и у брянских интернет-СМИ, среди которых особой язвительностью и мнительностью отметился «Брянский объектив», который даже под банальный разговор о погоде может подвести такую политическую базу, которая и Кургиняну не приснилась бы.

«В соответствии с контрактом, Минакову запрещено выступать в России. Поэтому свои депутатские обязанности он, по-видимому, выполняет удаленно — в США… Что можно ответить депутату, интересующемуся погодой в Брянске? — готовится живописать российско-брянские будни «Брянский объектив». — Ждем новых тарифов на вывоз мусора и повышения цен в новом году. Брянские «моржи» наслаждаются купаниями в проруби, а глава города озаботился проблемой установки «умных светофоров». Вот с умными чиновниками, правда, беда. Но будет ли всё это интересно депутату от партии власти? Сомнительно».

Конец цитаты. Короче говоря, этот стон у нас песней зовется. Ответ депутату на вопрос «А как у вас?», согласитесь, оказался чисто по-брянски, хотя и объективно. Впрчем, там, где сейчас Виталий Минаков тепло и мухи не кусают.

Источник

Завтра в Брянске будет облачно и дождливо Минздрав разъяснил, за что россияне не должны платить в медучреждениях В Башкирии призывника не взяли в армию из-за татуировок на лице? Фоторепортаж с конкурса «Мисс Брянск-2019» В 2019 году на брянской набережной появится мультимедийный экран

Лента новостей