Детские квадроциклы

Детские квадроциклыСейчас купить минибайк в Москве или мотовездеход осложняет только большой ассортимент этой продукции. В интернет магазинах еще более широкий выбор.
Все бензиновые детские квадроциклы обладают примерно одинаковой схемой. Это маломощный и легкий «движок» с воздушным охлаждением, независимая передняя и зависимая задняя подвеска, клиноременной вариатор. Все они только с задним цепным приводом. Конечно, различия в деталях и, особенно в цене, имеются не малые.
Рассмотрим квадроцикл ATV-050W-7, который можно использовать для детей и подростков, а также его аналог из Японии Yamaha YFM 90.
Мотовездеход ATV-050W-7 можно купить за 35 тысяч рублей. У него прекрасный дизайн, 4-х тактный одноцилиндровый двигатель и допустимая нагрузка в 100 килограмм. То есть, даже взрослый человек может ездить на нем по по лесным тропам и бездорожью.
Доступность по стоимости и надежность конструкции делают «квадрик» ATV-050W-7 достаточно популярным среди подростков и начинающих «ездоков». Модель не развивает выше 40 километров в час. Но такое вождение больше гарантирует безопасность новичка и ребенка. На данном «мини-джипе» прекрасные тормоза, литые диски из алюминиевого сплава и всесезонные покрышки с глубоким направленным рисунком  протектора.
Этот агрегат сертифицирован и снабжен гарантией на 12 месяцев. Объем его мотора всего 50 кубических сантиметров. Есть задняя скорость. Он очень экономично работает на бензине АИ-92. Бака, объемом 2,5 литра хватит на дальнее путешествие, если где-то не попасть в липкую грязь. Передняя и задняя подвески снабжены амортизаторами. На аппарате есть ограничитель скорости, передний и задний багажники, задний стоп-сигнал, дистанционный автозапуск и отключение двигателя ATV.
Мотовездеход Yamaha модели YFM 90, является не дешевым образцом из выставленных в сети Интернет аналогичных агрегатов. Его цена приблизительно 125 тысяч рублей. Кроме известности марки этого аппарата, в  его конструкции не мало аксессуаров, которые отсутствуют на дешевых моделях.
Конструкция разработана и выполнена добротно. Много защитных элементов, которые, как правило, устанавливают только на мотовездеходы для взрослых «наездников». Марка YFM 90 снабжена четырехтактным двигателем, имеющим больший ресурс двигателя. Не смотря на отсутствие задней скорости, которую и взрослые редко используют, все остальное продумано японцами до мелочей. О том, что японские двигатели самые экономичные знают во всем мире.

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине

Лента новостей