21.10.2017 16:55

Дима Билан выложился для брянской публики на сто процентов

Дима Билан выложился для брянской публики на сто процентов

С большим успехом в Брянске во Дворце культуры БМЗ прошел концерт победителя Евровидения-2008 Дмитрия Билана, который, к слову, по пути в город партизанской и воинской славы нашел «своего самого верного товарища», пока еще безымянного пса.

В Брянске популярный певец и один из наставников телешоу «Голос» выступил с новой сольной программой «Опять 35». Поклонники творчества победителя Евровидения, как и днем ранее в Смоленске, завалили певца цветами. Дима Билан исполнил свои известные хиты и новые композиции. В Instagram певец сообщил, что, оказывается, по пути из Смоленска в Брянск он успел обзавестись верным другом, который «лучше людей», и выложил его фото.

Дима Билан выложился для брянской публики на сто процентов

В социальных сетях живо обсуждают визит поп-звезды, выступившей на сцене ДК БМЗ. Пожалуй, самый известный в Брянске поклонник Билана, студент БГУ Леонид Пищулин, который начинал свою музыкальную карьеру с подражания певцу, в комментарии отметил, что его кумир «в этот раз был живее, чем два года назад».

«Публика встретила Билана тепло, он выложился на 100 процентов, эмоций и настроения на неделю хватит, живой голос, талант и то как он выложился… и даже отсутствие кулис и пыль на пяточке 2*2 его не смутила», — такую запись оставила в сообществе «Типичный Брянск» Кристина Попкова. По ее словам, в зале пустых мест в этот вечер не было. Ну, а те из поклонников Билана, кто не смог попасть на его концерт в Брянске, довольствовались пятничным просмотром шоу «Голос», где в раунде на выбывание пели в том числе и участники команды известного исполнителя.

Кстати, для Билана это уже далеко не первый визит в Брянск. В последний раз артист был у нас в прошлом году и также собрал зал поклонников. А в 2013 году Дмитрий Билан приезжал в Брянск, чтобы поздравить 17 сентября брянцев с Днем города. Тогда его концерт проходил на территории старого аэропорта, но буквально через полчаса артист прервал выступление из-за возникшей давки фанаток. Билан пытался их урезонить, но они продолжали рваться на сцену, и тогда сам певец покинул сцену.

Дима Билан выложился для брянской публики на сто процентов

Источник

Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Стильные ручки бренда Parker Борьба с ВИЧ по-немецки Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей