22.10.2018 19:02

Дмитрий Медведедв и Борис Дубровский обсудили подготовку Челябинска к саммитам

Дмитрий Медведедв и Борис Дубровский обсудили подготовку Челябинска к саммитам

В Челябинске сроятся конгресс-холл и общественный деловой центр, которые примут тридцать делегаций стран-участников мероприятия. Формируется гостиничная инфраструктура.

Строительство нового современного терминала аэропорта, начатое на деньги частного ивестора, завершится в 2019 году. После саммитов пассажиропоток увеличится до 2,5 млн человек в год.

По высокоскоростной магистрали «Челябинск – Екатеринбург» завершены предпроектные мероприятия, можно приступать к проектированию. Заинтересованные инвесторы готовы к софинансированию строительства вместе с государством. Компании видят перспективу развития ВСМ на несколько десятилетий вперед. ее присутствие в заявке Екатеринбурга на проведение в 2025 году международной выставки «ЭКСПО» также привлекает инвесторов.

Источник

Полиция в Москве выступила с предупреждением перед акциями 31 января В Клинцах чуть не сгорела частная баня Без горячей воды в Челябинске останутся 25 детских садов и жилые дома: 23 июня стартует третий этап опрессовки 75 рублей за доллар. Аналитики предвещают рублю встретить Новый год укрепленным У «Трактора» появится своя библиотека. Для болельщиков

Лента новостей