До -30 градусов в низинах ожидается сегодня на Южном Урале

До -30 градусов в низинах ожидается сегодня на Южном Урале

Синоптики сообщают, что в ночь на четверг, 14 декабря, ожидается в среднем -23 градуса, в низинах до -30. Теплее всего (-13) будет на крайнем западе области. Днём воздух прогреется до -10-15. Охладит любовь к зиме и ветер - отдельные порывы его составят до 12 метров в секунду. В отдельных районах возможны туманы, изморозь. В горных районах - небольшой снег.

В пятницу и субботу не так страшно, то тоже промозгло. Ночью -18 (в горах и низинах до – 25), днём -11 (в горах и низинах до -16), ветер южный 3-8 метров в секунду. Обещают переменную облачность без осадков.

Что касается погоды в областном центре, то сегодня будет до -20 ночью и до -12 днём, без осадков. В пятницу потеплее: -15 ночью, -9 днём. Тоже без осадков. Аналогичная погода в субботу.

Источник

«Теракт — это то, что нас в будущем ждёт»: воспитательница детсада записала видеообращение к властям В ДТП под Брянском погибла женщина, ранены восемь детей США пропустили российский самолет в «Открытое небо» У брянской прокуратуры претензии к BlaBlaCar Почетным гражданином Челябинской области стал миллиардер из первой сотни списка Forbes

Лента новостей