Дом из преисподней притягивает туристов в Беларусь

Дом из преисподней притягивает туристов в Беларусь

В белорусской деревне Ратомка появился дом, фасад которого украшен черепами и чертями. Владелец ни с кем не согласовал свое творчество. Власти и население теряются в догадках о смысле проекта.

Съемочная группа НТВ подготовила подробный сюжет о необычном доме. Некоторые местные жители считают этот объект сатанинским. Тем более что некоторые объекты дома светятся по ночам зловещим светом. Как отметили московские журналисты, особняк с наглухо закрытыми воротами похож на резиденцию Темного Властелина. Сводчатая крыша с черепами - недоделанная беседка для отдыха. Здесь собрано много потусторонних символов: индийских, китайских, скандинавских. По отзывам местных жителей владелец дома Денис бывает в доме редко. На сектанта он не похож. Хотя очевидно, что большой оригинал.

В сельсовете говорят, что разрешения на проведение именно таких работ не давали. В белорусских надзорных органах охарактеризовали это строительство как адский самострой. Но стройка интенсивно продолжается. По количеству проводки, торчащей из пустых глазниц черепов, можно представить, какое светопредставление здесь скоро начнется. Можно запросто снимать фильмы ужасов. Один из селян насчитал на фасаде 400 черепов. "Что это означает, я не понимаю. Должна быть логика, но я ее не чувствую."

Тихий элитный поселок приобретает популярность. Сюда уже потянулись первые туристы.

  • Дом из преисподней притягивает туристов в Беларусь
  • Дом из преисподней притягивает туристов в Беларусь
  • Дом из преисподней притягивает туристов в Беларусь

Источник

Достопримечательности Санкт-Петербурга. Храмы. Вокруг основного объекта саммита ШОС и БРИКС разгорается конфликт В Брянскую область не пустили более 20 тонн молока из Беларуси Школы Брянска сэкономили 19 миллионов рублей В сентябре брянцев ждет отремонтированный бассейн

Лента новостей