05.04.2006 10:44

Донецк застроят не хуже Киева?

Мэр Донецка Александр Лукьянченко хочет, чтобы в городе было все самое лучшее.

«В Донецке должны быть лучшие гостиницы, лучший стадион, лучший аэропорт, железнодорожный вокзал с современным подвижным составом, общественный транспорт в городе должен быть лучшим – это основные цели Программы «Город Донецк – город лидер», - заявил Лукьянченко.

«Я не в коей мере не сбрасываю со счетов и исполнения своей предыдущей программы «Город Донецк – город без окраин». Сейчас мы вплотную подошли к решению этих двух программ. Соединив эти две программы, мы сможем обеспечить более динамичное развитие нашего города. И я не исключаю возможности, что в ближайшие годы в каждом из девяти районов Донецка начнут появляться свои улицы Артема и бульвары Пушкина», - отметил городской голова.

По его словам, приоритетными направлениями работы властей на сегодняшний момент должны быть ремонт дорог, а также реконструкция системы жилищно-коммунального хозяйства Донецка, информирует пресс-служба донецкого городского головы.

Велика колекція металевих шаф для магазинів «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Купить свежие цветы с доставкой Вертолётная площадка на территории центра досуга Трудоустройство в Польше

Лента новостей