05.04.2006 11:33

Джо Меси: «Я доказал, что я в прекрасной форме»

Джо Меси: «Я доказал, что я в прекрасной форме»Джо Меси: «Я доказал, что я в прекрасной форме»1-го апреля перспективный в недавнем прошлом американский супертяжеловес Джо Меси (30-0, 25 нокаутов)одержал первую, после около двухлетнего перерыва, победу в Пуэрто-Рико над несложным противником. О прошедшем поединке и о планах на будущее пошла речь в интервью Меси на Boxingtalk.

- Поздравляем тебя с победой, Джо. Мало кому выпала честь увидеть твой бой в Пуэрто-Рико, расскажи, как все прошло?
- Все было хорошо. Я одержал победу единогласным решением в восьмираундовом поединке. Очень легкая победа. Я выиграл каждый раунд, противник ко мне сильно не притрагивался. Правда, под правым глазом я заработал себе синяк, но он получился из-за того, что я сам, по нелепой случайности, ударился о его руку. Я пропустил несколько тяжелых ударов большого парня, и, думаю, удовлетворил критиков насчет того, что с моей стойкостью. Кроме того, пройти все восемь раундов было совсем неплохо для меня.

- Ты был заряжен на нокаут?
- Нет, возможно, сказался длительный перерыв. В первых трех раундах, я действительно подумывал о том, чтобы завершить встречу досрочно. В эти трехминутки я достал его пару раз так, что он с трудом устоял на ногах. Но я элементарно не довел дело до конца, а затем просто переключился на свой джэбб и легко перебоксировал его в оставшееся время. Мне нужно было показать зрителям, что я могу пройти восемь раундов, и что я не пропускаю много ударов.

- Как далеко ты расцениваешь свою позицию от какого-либо значимого титульного боя?
- Пока не могу этого сказать. Это было всего лишь одно выступление. Я хотел бы провести еще как минимум один поединок, до того как вернутся на большие телеканалы. Я слышал о том, что поединок Ляхович – Брюстер был очень интересным. Именно таких боев я и хочу. Если не допускать проколов, то пройдет совсем немного времени, прежде чем это произойдет. До конца года я хотел бы выйти на ринг еще четыре или пять раз.

- Ты будешь подавать прошение на лицензию в Нью-Йорке?
- Точно могу сказать, что я буду драться на родных рингах. Когда и где пока не могу сказать точно. Есть несколько штатов, которые предлагают нам проводить бои.

- Как ты чувствуешь себя после этих восьми раундов?
- Чувствую себя хорошо. Я не был в своей идеальной форме, поскольку за короткое время должен был сбросить 30 фунтов (13,6 кг). Чем больше времени я буду проводить в зале, чем лучше будет мое физическое состояние. Поэтому сейчас я просто жду следующего поединка.

Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Высококачественные памятники Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Помощь в работе с ГИС ЖКХ Надежные и удобные матрасы

Лента новостей