13.12.2017 19:14

Две управляющие компании Челябинской области привлекут к ответственности за нарушения

Две управляющие компании Челябинской области привлекут к ответственности за нарушения

В ходе проверки в отношении ООО УК “Ремжилзаказчик” выявлен ряд нарушений, в частности, установлено, что температура воды была ниже предусмотренного норматива.

В отношении гендиректора возбуждено административное дело, по итогам рассмотрения которого на указанное лицо наложен штраф в размере 10 500 рублей. Кроме того внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения.

Также прокуратурой Еманжелинска выявлено, что администрация городского поселения, будучи собственником восьми жилых помещений в многоквартирных домах города, не обеспечила оснащение их приборами учета холодного и горячего водоснабжения.

Прокурор города по итогам проверки обратился в суд с требованиями возложить обязанность по оснащению указанных помещений индивидуальными приборами учета.

Источник

Брянский живописец Вячеслав Машин устроил выставку портретов На 13 декабря в Советском районе Брянске анонсировали ограничения движения Не опаздывайте на самолет. Свою фамилию в аэропорту больше не услышите США пропустили российский самолет в «Открытое небо» В полиции Бердска не хватает сотрудников

Лента новостей