Дзюдоисты Южного Урала победили москвичей и питерцев в командном чемпионате

Дзюдоисты Южного Урала победили москвичей и питерцев в командном чемпионате

Сборная УрФО одержала верх над дружинами из Санкт-Петербурга (9:5) и Москвы (7:7, победитель определен по качеству выигранных встреч). В финале сборная УрФО разгромила команду Сибири со счетом 13:1.

В личном первенстве в столице Кабардино-Балкарии «серебро» в категории до 70 кг добыла челябинка Таисия Киреева, одержав победы над спортсменкой из Осетии, Красноярского края и Москвы и Пермского края. Уступила спортсменке из Санкт-Петербурга.

Дмитрий Ярцев (брат-близнец участника Олимпийских игр-2016 Дениса Ярцева) выиграл у спорстмена из Самарской области и дагестанца, проиграл чеченцу. В «утешительном» турнире превзошел парней из Брянской области, Тюмени и Иркутска. В «малом финале» не справился с дзюдоистом из Кабардино-Балкарии. У Дмитрия Ярцева только 5-е место.

Также пятым стал Руслан Бобиков, дающий зачет Тверской и Челябинской областям. На 7-й строке итогового протокола оказались челябинки Ирина Алексеева (70 кг), Анна Васильева (свыше 78 кг) и Павел Юнусов из Магнитогорска (73 кг).

Источник

Английский язык занял место всего одного снимка Не хочется негатива перед сном, считают зрители по поводу шоу Собчак на Первом канале Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Юшаа Газгиреев Путина защитит пояс с оберегами от злых духов Схиигумена Сергия, проклявшего людей и захватившего монастырь, лишили сана

Лента новостей