Дзюдоисты Южного Урала победили москвичей и питерцев в командном чемпионате

Дзюдоисты Южного Урала победили москвичей и питерцев в командном чемпионате

Сборная УрФО одержала верх над дружинами из Санкт-Петербурга (9:5) и Москвы (7:7, победитель определен по качеству выигранных встреч). В финале сборная УрФО разгромила команду Сибири со счетом 13:1.

В личном первенстве в столице Кабардино-Балкарии «серебро» в категории до 70 кг добыла челябинка Таисия Киреева, одержав победы над спортсменкой из Осетии, Красноярского края и Москвы и Пермского края. Уступила спортсменке из Санкт-Петербурга.

Дмитрий Ярцев (брат-близнец участника Олимпийских игр-2016 Дениса Ярцева) выиграл у спорстмена из Самарской области и дагестанца, проиграл чеченцу. В «утешительном» турнире превзошел парней из Брянской области, Тюмени и Иркутска. В «малом финале» не справился с дзюдоистом из Кабардино-Балкарии. У Дмитрия Ярцева только 5-е место.

Также пятым стал Руслан Бобиков, дающий зачет Тверской и Челябинской областям. На 7-й строке итогового протокола оказались челябинки Ирина Алексеева (70 кг), Анна Васильева (свыше 78 кг) и Павел Юнусов из Магнитогорска (73 кг).

Источник

Качественные б/у серверы для всех Роскомнадзор отступает под натиском Telegram? Сильный шум от мощных взрывов напугал жителей уральской деревни В Бежице нашли труп мужчины Кого в Брянской области не коснется пенсионная реформа

Лента новостей