26.02.2020 7:12

«Единая Россия» сменит название и лидера. И пойдет на выборы 2021

«Единая Россия» сменит название и лидера. И пойдет на выборы 2021

По данным неназванных источников издания, инициатором перемен выступил руководитель исполнительного комитета ОНФ Михаил Кузнецов. Предполагается, что возглавит партию один из претендентов, среди которых вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев и гендиректор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева.

Также известно, что новая партия в названии оставит слово «Россия».

Смена партии, которую негласно называют «антинародной» из-за инициированных ею в последние годы законов, выступающих в разрез народному мнению, должна завершится к сентябрю 2010 года, чтобы через год новая политячейка участвовала в выборах.

Нынешний лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев, как известно, перешел в Совбез. Там он занял пост заместителя председателя, который был создан специально Владимиром Путиным.

Выборы прошлого 2019 года показали, что партия растеряла доверие граждан, несмотря на то, что в большинстве регионов партия все же выиграла. Но, как был получен этот выигрыш тоже известно. Даже кандидаты в депутаты среди единороссов из-за неуверенности в победе шли на выборы в качестве самовыдвиженцев.

Таким отношениям народа с партией способствовали, в первую очередь, законы, инициированные единороссами: пенсионная реформа, как считают россияне, несправедливая; мусорная реформа, за услуги которой люди отказываются платить;, закон об оскорблении власти, о фейк-ньюз и так далее. Также россияне устали от хамского отношения некоторых чиновников, входящих в партию, и от коррупции.

Источник

Завтра в Брянске сухо и тепло У Анастасии Заворотнюк появились шансы на выздоровление 14 тысяч 600 овец потерпели крушение в Черном море Челябинский бор может лишиться статуса особо охраняемой территории. Дальше – вырубка? Необычная экскурсия для жителей Брянска

Лента новостей