26.05.2020 15:32

Экономичнее и экологичнее: челябинцы будут получать одну квитанцию за электроэнергию и отопление

Экономичнее и экологичнее: челябинцы будут получать одну квитанцию за электроэнергию и отопление

В начале июня челябинцы получат обновленные квитанции. В привычном документе об оплате «Уралэнергосбыта» – конверте с зеленой полоской появится дополнительная информация – начисления за тепловую энергию и QR-код для оплаты.

Но есть и другая причина слияния двух квитанций. Сокращение количества квитанций в два раза позволит сэкономить средства компаниям и сделать оплату квитанций более экологичной.

Несмотря на ноовшества, квитанция будет приходить в привычные сроки. Оплатить ее нужно все так же до 10 числа следующего месяца.

Объединение двух квитанций в одну стало возможным за счет того, что компании заключили договор. Теперь сбытом электроэнергии и отопления в Челябинске занимается только ООО «Уралэнергосбыт». Но, как отмечают в пресс-службе ООО «Уралэнергосбыт», денежные средства и дальше будут поступать напрямую: за электрическую энергию в ООО «Уралэнергосбыт», за тепловую в АО «Устэк–Челябинск».

Источник

Конференция Брянского отделения единороссов избрала делегатов на съезд партии Новая версия Google Chrome напугала и возмутила пользователей 43,24 % россиян считают незаконным выдвижение Путина в 2024 году в кандидаты в президенты Жители микрорайона «Автозаводец» жалуются на холод в домах Недоступными для инвалидов признали школы Брянска

Лента новостей