27.02.2019 6:13

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин лишен депутатского мандата

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин лишен депутатского мандата

Совет депутатов города Видное подмосковного Ленинского района на основании представления городской прокуратуры лишил мандата депутата Павла Грудинина. Из 13 депутатов за лишение мандата проголосовали 11.

Грудинин, по данным прокуратуры, не предоставил в декларации о доходах информацию об офшорах, что является нарушением антикоррупционного законодательства.

Павел Гудинин - кандидат на пост президента России на выборах 2018 года от КПРФ, занял 2-ое место с результатом 11,77 % голосов. Является директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001). Офицер запаса.

Источник

Сценарий войны вокруг Калининграда вызвал возражение у губернатора Ваня Фокин в свой первый день рожденья получит завтра в подарок велосипед Семь зараженных коронавирусом выявлено в Челябинской области, более трех тысяч - на подозрении В «Сколково» упал во время презентации прототип аэротакси Санкции США не вредят России, считают в МИДе

Лента новостей