27.02.2019 6:13

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин лишен депутатского мандата

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин лишен депутатского мандата

Совет депутатов города Видное подмосковного Ленинского района на основании представления городской прокуратуры лишил мандата депутата Павла Грудинина. Из 13 депутатов за лишение мандата проголосовали 11.

Грудинин, по данным прокуратуры, не предоставил в декларации о доходах информацию об офшорах, что является нарушением антикоррупционного законодательства.

Павел Гудинин - кандидат на пост президента России на выборах 2018 года от КПРФ, занял 2-ое место с результатом 11,77 % голосов. Является директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001). Офицер запаса.

Источник

Навального отравили? Оппозиционера госпитализировали с самолета Томск-Москва В Климово вынесен приговор двум иностранцам за контрабанду оружия и взрывчатки Он обогатился в эпоху Путина. Юрий Ковальчук, которого считают банкиром президента Зайцу оторвали морковку. Магнитогорцы в бешенстве Тела умерших от коронавируса людей лежат с весны в моргах Нью-Йорка

Лента новостей