27.02.2019 6:13

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин лишен депутатского мандата

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин лишен депутатского мандата

Совет депутатов города Видное подмосковного Ленинского района на основании представления городской прокуратуры лишил мандата депутата Павла Грудинина. Из 13 депутатов за лишение мандата проголосовали 11.

Грудинин, по данным прокуратуры, не предоставил в декларации о доходах информацию об офшорах, что является нарушением антикоррупционного законодательства.

Павел Гудинин - кандидат на пост президента России на выборах 2018 года от КПРФ, занял 2-ое место с результатом 11,77 % голосов. Является директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001). Офицер запаса.

Источник

Кому платить? Из-за спора энергетиков челябинцы не получают квитанции «за свет» Премьер Медведев: на приобретение жилья взамен утраченного от взрыва в Магнитогорске выделено 147 миллионов рублей В Брянске ищут свидетелей ДТП с участием двух иномарок Челябинский метеорит оказался «в масле» Аллу Пугачеву допросят в ГИБДД?

Лента новостей