17.03.2006 10:42

Electronic Arts игнорирует игроков

Компания Electronic Arts заявила о прекращении всякой поддержки аркадного симулятора уличных гонок Need For Speed: Most Wanted. Еще в феврале, на официальном форуме ЕА шла жаркая дискуссия о том, что должно войти в следующий патч и какие ошибки в игре необходимо поправить. В обсуждении активно принимали участие и представители ЕА. Однако, сегодня стало известно, что руководство компании приняло решение не выпускать больше патчей для Most Wanted из-за "недостатка времени и сил", что повергло в шок всех поклонников игры. Как заявил представитель руководства Electronic Arts, все ошибки и недочеты будут учтены и исправлены в следующих релизах гоночной серии.

Напомним, что с момента выхода игры, был выпущен всего лишь один 12-ти мегабайтный патч, исправлявший очень незначительное количество ошибок, наличие которых многие даже и не заметили. Фанаты в недоумении: либо игра получилась настолько хороша, что исправлять там нечего, либо EA просто-напросто отвернулась от поклонников этой, несомненно популярной игры, ради получения прибылей с еще не вышедших проектов.

Кремль не готовит изменений в Конституцию Брянский омбудсмен помогла женщине вернуть дочь из Белоруссии Что делали в этом доме первые лица страны: зашли в гастроном и выпили пиво Директора школы уволили за отказ требовать оплаты долгов по ЖКХ с родителей учеников ВОЗ предупредила о пандемии, способной убить 80 миллионов человек за 36 часов

Лента новостей