10.07.2020 7:52

Элита готовит плацдарм для эвакуации из России, считает Малофеев

Элита готовит плацдарм для эвакуации из России, считает Малофеев

Это дает им возможность в любое время сбежать из страны, потому что терпение народа не безгранично, считает российский управленец и предприниматель, председатель совета директоров группы компаний «Царьград» Константин Малофеев.

По этой же причине, считает Малофеев, депутаты не приняли поправку в Конституцию, запрещающую чиновникам иметь недвижимость за рубежом.

Он считает, что покупая себе недвижимость за рубежом, они, как минимум становятся уязвимыми для западных правительств, а также иностранных спецслужб.

И к России они начинают относиться как к вахтовому городку: приехал, заработал много денег, уехал в другую страну.

Малофеев считает, что Россию ожидают тяжелые экономические времена, и тогда в России возьмутся «за всех этих спекулянтов и все это будет подкреплено серьезным давлением не слишком обеспеченного населения», тогда сладкой жизни «российской элите» не видать.

Поэтому она готовит плацдарм для эвакуации из России, заметил Константин Малофеев.

Источник

Власти Крыма просят деньги на безопасность. В других регионах это не нужно? У раненных при взрыве в Керчи из тел извлекают болты и гвозди Социолог рассказала, кто станет преемником Путина Медведев опубликовал список запрещенных товаров к ввозу из Украины Побочный эффект пандемии коронавируса – яркие сновидения

Лента новостей