03.07.2007 18:30

Еще одна новинка от Вуди Аллена

Вуди Аллен отбыл в Испанию, где 9 июля начнутся съемки фильма о Барселоне. На пресс-конференции, состоявшейся в понедельник, 71-летний режиссер и актер сказал, что надеется создать правдивый фильм о столице Каталонии. Аналогичный городской портрет от Аллена зрители уже видели. Это был фильм 1979 года "Манхеттен" (Manhattan). Будущий шедевр названия пока не имеет.

Для исполнения главных ролей в фильме о Барселоне приглашены Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson ), Пенелопа Круз (Penelope Cruz ) и Хавьер Бардем (Javier Bardem ).

Со свойственным ему энтузиазмом, Аллен рвется приступить к работе. Возможно, его новый шедевр получит признание критиков и зрителей, подобно романтической комедии 1977 года "Анни Холл" (Annie Hall), за которую Аллену вручили премии американской кинакадемии в номинациях: "лучший режиссер" и "лучший сценарий".

Лучшие варианты образования заграницей Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Заказ билетов по любому российскому маршруту

Лента новостей