26.11.2019 4:22

Не водителей, а правительство предложил отправить на медосвидетельствование Зюганов

Не водителей, а правительство предложил отправить на медосвидетельствование Зюганов

Недавно появилась информация о том, что в России будет внедряться новая система медосмотра водителей. В результате во многих городах страны появились огромные очереди за справкой «по старой цене».

Повышение цен на медсправки для водителей затронет большую часть населения. Президенту России пришлось резко высказаться по поводу новых правил медицинского осмотра для водителей. Решение о вводе новых правил отложили.

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что новые правила медосмотра — принципиальная ошибка. Он усомнился в состоянии здоровья некоторых инициаторов этого законопроекта и раскритиковал финансово-экономический блок правительства в целом.

Главный коммунист страны заявил: «Мне кажется, что Минздрав в первую очередь должен сделать обязательным медосвидетельствование членам правительственного финансово-экономического блока — это вам нужно проходить медосвидетельствование».

И далее Зюганов добавил: «то, что позволяют себе либералы во власти — уничтожение реального сектора экономики. Такие вещи можно делать либо когда у тебя помраченное состояние рассудка, либо когда твоя деятельность — вредительская по отношению к российским национальным интересам».

Источник

Гордый пенсионер отправил «смешную» надбавку к пенсии Путину С портретом президента на обложке или, Как страна вошла в эпоху бреда? Дима Билан получил двойной перелом ноги В брянской школе на территории старого аэропорта обрушился этаж Мокрая и красивая президент Хорватии не жалеет, что на футбольной церемонии не было зонта

Лента новостей