24.09.2020 13:52

Познер: «Все это уже произошло… и дело в телевидении»

Познер: «Все это уже произошло… и дело в телевидении»

Доверять или не доверять прессе – вопрос не стоит. Будь то безудержно-патриотические СМИ стран с «режимом» или пресса из западных демократий – все одинаково ангажированы, теми или иными «силами». Такое мнение в своем блоге высказал самый известный, пожалуй, и уж точно самый уважаемый российский журналист Владимир Познер.

- написал Владимир Познер.

По словам тележурналиста, это происходит зачастую вовсе не потому, что ставится подобная задача «сверху». Просто именно так – в страшилках – видят свою миссию сами журналисты. И конкурируют именно в поле: кто кого сильнее перепугает.

Сам Познер известен своей довольно устойчивой гражданской позицией. Только он, наверное, среди российских журналистов может похвастать тем, что одновременно совмещает трансляцию своего недоверия к действующим властям по обе стороны океана, но при этом всем является ведущим государственных и транснациональных средств массовой информации.

Источник

Найден мертвым в своем доме китайский посол в Израиле Реакция на спортивное питание: сыпь, отрыжка и рвота, поражение печени, повышение билирубина Валентина Миронова выступила за отмену депутатских пенсий Глава ВЦИОМ Федоров: «Кадровые замены были не случайны» Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей