07.12.2017 14:14

Это шутка? Компания, завалившая отопительный сезон, оштрафована на 500 рублей

Это шутка? Компания, завалившая отопительный сезон, оштрафована на 500 рублей

Прокуратура Калининского района Челябинска честно провела проверку и выяснила, что вопреки «Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах» в домах подавших жалобу действительно отсутствует работающая система отопления.

Был составлен протокол по статье 6.3 КоАП РФ в отношении директора подрядной организации, проводившей капитальный ремонт систем теплоснабжения - ООО ПСК «Интерстрой».

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека директор привлечен к административной ответственности, то есть штрафу в 500 рублей. Об этом сообщает сайт прокуратуры Челябинской области.

Невольно напрашивается опрос. От чего крайним сделали директора ремонтников, а не чиновников, которые принимали работы? Если уж затеяли бюрократическую возню с протоколами, то тогда наказывайте, чтоб неповадно было, а то вся процедура выглядит глумлением над налогоплательщиками. Сколько в месяц получает один прокурор, выписавший такой штраф? Явно же не 500 рублей.

Источник

Выбрать и заказать искусственную траву Качественные кастрюли из нержавейки Идея для подарка – серебряная ложка Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Профилактика и лечение гастрита

Лента новостей