Фелипе Масса: «Мы не сдаёмся»

Если легендарная команда в Формуле-1 хочет чего-то добиться в этом сезоне, то ей нужно понять, что каждый прошедший Гран-При работает против неё и времени у команды уже нет. Первые очки, принесённые на прошедшей гонке Кими Райкконеном столь малы, что думать о борьбе за титул, видимо уже не стоит. Ускорив развитие машины, команда представит новый вариант болида уже в Барселоне.
«Мы понимаем, что все команды стараются улучшить свои машины к Барселоне. Наша команда должна всё тщательно взвесить, и понять над чем мы работаем», - говорит Фелипе Масса. «Для Испании у нас приготовлен большой пакет улучшений, и речь идёт не только о двойном диффузоре. После проведённых тестов, могу сказать, что мы сделаем большой шаг вперёд».

«Основной нашей работой в предстоящий Гран-При будет работа в пятницу, чтобы хорошо подготовиться к квалификации, и добиться отличных результатов для гонки. Я не думаю, что мы победим, но я надеюсь заработать первые очки в этом сезоне». - объясняет бразильский пилот. «Мы должны работать день и ночь, чтобы иметь лучшую машину. Только тогда мы сможем бороться за победы. Может это для нас уже слишком поздно, но мы не сдаёмся».

Гостевые маршруты преображают в Челябинске В Жуковке нашли артиллерийский снаряд времен войны Брянцы сняли на видео, как пожарные тушили горящую крышу Как будем отдыхать в 2020 году? Туристы назвали лучшие места для путешествий по России

Лента новостей