Фернандо Алонсо: «Не плохо, но...»

Фернандо Алонсо и Renault в Монако смогли сделать из трудной стартовой позиции финиш в очках. В то время, как его напарник по команде Нельсон Пике закончил гонку после аварии с Буэми.

Фернандо, доволен ли ты своей работой в Монако?

Фернандо Алонсо: Гонка была длинна, утомительна и трудна, такие чувства испытываешь всегда после Гран-При Монако. Было важно всегда находиться в концентрации, не делать ошибок и бороться на пределе каждый круг. При такой работе 7 место не совсем удовлетворяет меня.

Ты разочарован гоночным уикендом?
Фернандо Алонсо: И, да и нет. Стартовал я 9-ым, отыграл два места благодаря нашей стратегии и авариями Феттеля и Ковалайнена. Собственно, я не могу жаловаться. Для нас чрезвычайно важно зарабатывать очки в каждой гонке.

Ты ожидаешь похожий результат в Турции?
Фернандо Алонсо: Необязательно, так как команда очень жестко работает над несколькими новыми эволюционными элементами для R29 в Стамбуле. Я по-прежнему убежден, что мы будем лучше выступать во второй половине сезона.

Вечером пятницы в районе поворота на Партизанскую поляну столкнулись автомобили Клинцовские пенсионерки стали жертвами мнимых соцработниц Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу? Александр Добронравов споет в Брянске в честь 1030-летия Крещения Руси Избиение водителя такси в Москве. Женская версия происшествия

Лента новостей