Фернандо Алонсо: «Следующий год станет загадкой, даже для Renault»

Фернандо Алонсо: «Следующий год станет загадкой, даже для Renault»Фернандо Алонсо: «Следующий год станет загадкой, даже для Renault»Фернандо Алонсо - пилот команды ING-Renault F1, выигравший оба чемпионских титула именно с этой конюшней, полагает, что следующий год будет представлять из себя полную загадку, даже для французской команды.
«Следующий год покрыт тайной. Никто на самом деле не знает, каким будет результат. Ни Ferrari, ни McLaren не могут сказать о том, будут ли они выигрывать в следующем сезоне», - заявил Алонсо.

У испанского пилота также есть сомнения и по поводу использования системы KERS, причем небеспочвенные. Система рекуперации кинетической энергии может создать «проблемы с надежностью в начале гоночного сезона», - полагает испанец.

«Если эта система не будет хорошо работать, то возможно у нас будет два или три схода», - предупреждает Алонсо. «Но, я стараюсь оставаться оптимистом, и думаю, что у нас будет конкурентная машина».

Также Алонсо рассказал о том, что он всегда видел своё будущее в составе французской конюшни. «У меня никогда не было других вариантов», - смеется он.

Относительно новой R29 испанец высказал следующее мнение: «ЕЕ скорость - вот что является для нас знаком вопроса. Также еще до первой гонки сезона будет важно найти хорошие настройки. Те изменения, которые произойдут с аэродинамикой, и ввод в эксплуатацию системы KERS создадут нам некоторые проблемы».

Анархия в Зауралье? В сельской администрации уволились все сотрудники, включая главу В Брянске задержали замглавы Володарской администрации Оксану Пунтус После скандала Бузова закрывать страницу в инстаграм не стала, но ограничела к ней доступ Солдат-срочник получил ожоги глаз в Челябинске Спецгруппа Пентагона по изучению НЛО готова обнародовать свои выводы

Лента новостей