FIA не дает никаких объяснений…

Официальный сайт Гран-При Канады, являющийся одним из самых популярных сайтов сезона Формулы 1, не убирает со своей главной страницы надпись «В следующем сезоне». Но, к сожалению, как уже сообщили многие зарубежные СМИ, Гран-При Канады исключен из предварительного календаря чемпионата мира 2009 года.

Представитель информационного агентства AFP попытался уточнить у представителей Международной Автомобильной Федерации (FIA) причины, по которым Монреаля больше нет в календаре следующего сезона, но не получил никакого ответа. Проведение этого этапа в прежней версии календаря было запланировано на 25 июня.

Теперь такой даты - 25 июня - в календаре нет вообще. Гран-При Турции, проведение которого первоначально было запланировано на август, теперь намечен на 07 июня. А Гран-При Италии и Гран-При Бельгии поменялись местами.

Сезон 2009 года стартует 29 марта в Австралии и закончится 15 ноября в Абу-даби.

Главы Брянска поздравили матерей с предстоящим праздником В Брянске пройдет акция «Память в танце. Случайный вальс» Последние подробности трагедии в Магнитогорске Закрыть навсегда границу для мужчин из России предлагает глава МИД Украины Ждать ли в среду челябинским школьникам очередной отмены занятий?

Лента новостей