12.11.2008 10:35

Force India хочет начать одерживать победы уже в 2010 году

Виджей Маллья - владелец и генеральный директор команды Force India - заявляет о том, что его команда намерена уже в 2010 году бороться за победы на трассах Формулы 1, благодаря ее новому техническому сотрудничеству с McLaren Mercedes.
"Мы знаем, сколько времени нужно для того, чтобы смочь сделать что-либо в Формуле 1. Это - конкурентный мир. Другие команды и пилоты также продолжают развиваться. 2009 год мы начнем с совершенно новой машиной и совершенно другим дизайном", - заявил Виджей Маллья.

"С моей точки зрения, начать одерживать победы в 2010 году - не такая уж и нереальная это задача. Что касается следующего сезона, то я уже убежден, что мы будем регулярно финишировать в очках. Это было бы большим шагом вперед".

Напомним, что этот чемпионат мира Формулы 1 команда Force India закончила на последнем месте в кубке конструкторов, так и не сумев завоевать по ходу сезона ни одного очка.

«При разоблачении кричит: «Это мой бизнес!»: мужчина собирает деньги на несуществующий приют Палату, где лежит Анастасия Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану Может, купить лотерейный билет под Новый год? Возле Первомайского моста в Брянске появился свой Курган Бессмертия Мистика отменяется: на месте «происшествия» назвали новую версию про челябинский метеорит

Лента новостей