22.02.2021 10:22

Россия разорвет НАТО пополам: о таком сценарии на случай войны заговорил американский журналист 

Россия разорвет НАТО пополам: о таком сценарии на случай войны заговорил американский журналист 

Россомандо, ссылаясь на результаты учений в Польше в 2020 году, отмечает, что восточный фланг Североатлантического альянса уязвим для российского вторжения, так как Россия усилила и модернизировала Западный военный округ.

В нем, по словам эксперта, сосредоточены самые компетентные военные подразделения, на вооружении армии России стоит современная военная техника.

И в случае военного конфликта Россия вместе с Белоруссией разорвет польские и балтийские соединения НАТО пополам, уверен автор.

В начале февраля глава стратегического командования США вице-адмирал Чарльз Ричард заявил, что между Америкой и Россией, а также Китаем вполне реален конфликт с применением ядерного вооружения. Он же отметил, что США должны поменять тактику относительно применения ядерного оружия и направить силы на сдерживание применения такого рода оружия.

Источник

В Китае, где началась мировая эпидемия коронавируса, нового всплеска нет. Почему? Многомиллионные злоупотребления на строительстве конгресс-холла у реки Миасс вскрыты в Челябинске Невиданное падение температуры: в Челябинской области за ночь может с +4 похолодать до -20 градусов Правительство запустило сокращение штата госуправления   Идея для подарка – серебряная ложка

Лента новостей