07.05.2019 18:03

Генеральный прокурор жестко раскритиковал челябинский «Центр коммунального сервиса»

Генеральный прокурор жестко раскритиковал челябинский «Центр коммунального сервиса»

Генеральный прокурор России обратил внимание и на то, что в прокуратурах и профильных ведомствах - Роспотребнадзоре и Росприроднадзоре - нет должной реакции на выявленные нарушения.

Челябинское УФАС в конце апреля нашло признаки недобросоветсного поведения в работе «Центра коммунального сервиса». Антимонопольное ведомство предписало компании устранить ошибки с начислением платы за вывоз мусора челябинцам, пересчитав взысканное незаконно.

Как мы уже писали, челябинцам приходили завышенные счета за вывоз мусора. В некоторых случаях суммы были просто нереально высокими. Жильцы находили порой в квитанциях завышенное на порядок количество якобы проживающих в квартире. В «Центре коммунального сервиса» объяснили это программным сбоем. Но подобные факты не прекратились.

Источник

Крупный лесной пожар возник в Челябинской области В лобовом ДТП погибли четыре человека, в том числе два подростка В баню Лукашенко возили молодых женщин, рассказал модельер Маски за 150 рублей и за 35 – в чем разница? Половина россиян умерла от сердечно-сосудистых заболеваний

Лента новостей