07.05.2019 18:03

Генеральный прокурор жестко раскритиковал челябинский «Центр коммунального сервиса»

Генеральный прокурор жестко раскритиковал челябинский «Центр коммунального сервиса»

Генеральный прокурор России обратил внимание и на то, что в прокуратурах и профильных ведомствах - Роспотребнадзоре и Росприроднадзоре - нет должной реакции на выявленные нарушения.

Челябинское УФАС в конце апреля нашло признаки недобросоветсного поведения в работе «Центра коммунального сервиса». Антимонопольное ведомство предписало компании устранить ошибки с начислением платы за вывоз мусора челябинцам, пересчитав взысканное незаконно.

Как мы уже писали, челябинцам приходили завышенные счета за вывоз мусора. В некоторых случаях суммы были просто нереально высокими. Жильцы находили порой в квитанциях завышенное на порядок количество якобы проживающих в квартире. В «Центре коммунального сервиса» объяснили это программным сбоем. Но подобные факты не прекратились.

Источник

Брянский хор исполнит хиты Майкла Джексона, Элтона Джона, Стиви Уандера Спецподразделения полиции стянули на челябинскую Кировку Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Виктор Заварзин 70% россиян считают себя счастливыми. А вы из большинства? «Ник Вуйчич» из Белоруссии. Лишившись ног и рук, он обрел семью и троих детей

Лента новостей