26.09.2018 21:14

«Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу»

«Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу»

Изображения мороженого размещалось на фоне полностью или частично обнаженных женских тел. «Взрослое мороженое — взрослые фотографии», — сообщалось в подписи к первому снимку рекламной серии.

Многим снимки показались мерзкими, кто-то даже предположил, что создателями рекламной кампании является группа озабоченных строением женского тела подростков.

Раздались предложения к бойкоту продукции, которая пытается завоевать популярность с помощью скандала. Представители же бренда заметили в свое оправдание, что подобная реакция произошла из-за раздвинутых ног: прямо как в жизни, на лицо сейчас никто не смотрит. И пообещали, что скоро опубликуют снимки с мужчинами-моделями.

Будет ли их продукт пользоваться спросом после такой рекламы, скоро узнаем.

Источник

«Би-2», «Уральские пельмени» и Митя Фомин: такие подарки получит Челябинск на День города от РМК Полиция Челябинска обеспечивает порядок или создает беспорядок? Бразильский футболист Ари стал гражданином России Чариков стал для них угрозой: министр Серебренников, предприниматель Юревич, ректор Орехов В России переход с аналогового ТВ на цифру перенесли

Лента новостей