27.12.2007 10:39

Голуб: с бюджетом затягивать нельзя

Народный депутат, член фракции КПУ Александр Голуб считает, что необходимо спешить с рассмотрением и принятием бюджета-2008. Об этом он заявил корреспонденту АМИ "Новости-Украина".

Голуб отметил, что без бюджета "страна будет в ручном управлении". По его словам, даже не совсем идеальный бюджет всегда лучше, чем его отсутствие.

"Поэтому, мы считаем, что бюджет нужно рассматривать. Но другое дело на каких принципах он будет формироваться. То есть насколько будут прописаны социальная защищенность, экономическая составляющая этого бюджета. Но это уже другой вопрос", - сказал народный депутат.

Ранее, 26 декабря, закрывая заседание ВР спикер Арсений Яценюк предложил рассмотреть закон о государственном бюджете на 20008 год в воскресенье 30 декабря. Он подчеркнул, что пройти три чтения закона, как это предусмотрено бюджетным кодексом, невозможно.

"Если мы не примем бюджет до первого января, мы разрушим систему социальных стандартов, так как будем вынуждены финансировать в условиях старого бюджета", - сказал он.

99-летний ветеран на Аляске получил поздравления с Днем Победы Брянск проинспектировал глава администрации Первый в мире частный израильский луноход вышел на сближение с Луной Выход Великобритании из ЕС ударит по безопасности пингвинов Пенсии вырастут до 15 тысяч 500 рублей в этом году

Лента новостей