30.11.2017 22:34

Горящие туры могут исчезнуть из предложений туроператоров России

Горящие туры могут исчезнуть из предложений туроператоров России

Эксперты пояснили, что причиной может стать увеличение стоимости чартерных перевозок, с которыми туроператоры столкнутся летом 2018 года. По той же причине могут подорожать и обычные туры, примерно на 5-10%.

На рост стоимости чартерных перевозок могут повлиять увеличение стоимости авиатоплива и определенный недостаток самолетов на рынке. Последнее эксперты связывают с крахом «ВИМ-Авиа» - уход с рынка самолетов компании ощутим.

Из-за грядущих ограничений, считают эксперты, авиакомпании будут «более сдержанно» набирать чартерные рейсы.

По самому популярному туристическому направлению у россиян — Турция — цены на билеты составляют до трети стоимости всего тура, поэтому увеличение стоимости перевозки скажется на конечной цене. Другие популярные направления - Египет, Таиланд, Греция, Испании и Кипр - тоже сильно пострадают.

Так что, видимо, хитом отпусков 2018 года станут малоизвестные страны - Болгария и Грузия. При сравнимом с Черноморским побережьем России (Анапа, Сочи, Геленджик и др.) сервисе цены на местные услуги дешевле, а море куда чище.

Источник

Казино вулкан — попробуй заработать тут Большой каталог погрузочной техники разного назначения В чем секрет игровых автоматов онлайн? Колесо обозрения в парке Горького Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех»

Лента новостей