Гостиницу "Днепропетровск" продадут с аукциона

Гостиницу Гостиницу "Днепропетровск" продадут с аукционаДнепропетровские депутаты рассмотрят вопрос относительно приватизации отеля «Днепропетровск», который находится в коммунальной собственности территориальной громады города.

На будущей сессии 30 сентября днепропетровские власти обсудят вопрос о приватизации имущественного комплекса, который расположен в центре города на Набережной Ленина. Планируется, что данный объект будет продан на одном из городских аукционов.

Гостиница «Днепропетровск» находится в очень удачном и перспективном месте города. Между тем фасад отеля не реставрировался с советских времен, а сама гостиница не дотягивает до уровня трех звезд.

В рамках подготовки к Евро-2012 сообщалось о возможности сноса муниципальной гостиницы «Днепропетровск». Однако мэр Днепропетровска Иван Куличенко сомневался в возможности строительства пятизвездочного гостиничного комплекса на месте гостиницы «Днепропетровск».

«Городское коммунальное имущество - гостиница «Днепропетровск» - находится в аренде до 2010 года. Законных прав разорвать этот договор у нас пока нет», - сказал мэр. Однако Куличенко допустил, что если горсовет договорится с арендаторами или будут найдены юридические основания расторжения договора, то площадка, на которой построена гостиница будет путем аукциона отдана под строительство пятизвездочного отеля.

Щедрые однорукие бандиты нового формата Сотовая связь будет дорогой, а на улицах ждут встречи с «копейками». Личные впечатления У «Трактора» появится своя библиотека. Для болельщиков Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Путин доволен прошедшими выборами

Лента новостей