Гран-При Нью-Йорка и Рима могут появиться в 2012 году

Коммерческий руководитель Формулы-1 - Великий Маниту Берни Экклстоун сказал, что он не против видеть в календаре Гран При Нью-Йорка в 2012 году. Об этом он заявил итальянской Gazzetta dello Sport.

"Я хотел бы организовать нечто подобное в 2012 году, - сказал Экклстоун, - недалеко от Манхэттена, в Нью-Джерси, 15 минут от центра Нью-Йорка до трассы - это будет изумительно".

Стоит отметить, что в США не проводятся гонки Формулы-1 после того, как в 2007 году Индианаполис потерял право принимать этапы чемпионата мира.

Кроме того, Экклстоун сказал, что хотел бы видеть и Гран При Рима, но при этом гонка в Монце сохранится.

"Надеюсь, что здесь все вопросы будут сняты, - отметил он, - спонсоры полны решимости довести дело до конца. Повторюсь еще раз, что нет намерения исключить из календаря гонку в Монце. Не рассматривается также вопрос чередования этапов. Монца - это Монца, это место проведения Гран При Италии, а Гран При Рима будет отдельным этапом".

Пострадавший в жутком ДТП годовалый ребенок до сих пор находится в больнице Какой анекдот рассказал Путину начальник Генштаба «Все друг другу родные»: Брянск привел приезжую женщину в восторг В Почепском районе легковушка врезалась в трактор Белка в парке уже переоделась: скоро зима

Лента новостей