Гражданин Украины пытался незаконно ввезти норковые шкуры на сумму 135 тысяч гривен

На выходных работники таможенного поста "Краковец" задержали контрабандный груз норковых шкур. По сообщению пресс-службы таможенной службы Украины, гражданин Украины под видом груза со свиными шкурами пытался провести шкуры норки на сумму 135 тысяч гривен.

Наш соотечественник возвращался из Польши на мотоцикле "Днепр-11". Таможенникам он сообщил, что перевозит только свиные шкуры. Однако во время осмотра транспортного средства в коляске было обнаружено полиэтиленовый мешок с мехами ценных пород животных. В мешке было четыре связки: две - с 80 белыми мехами норки и две - со 100 коричневыми. Никаких документов на шкуры не было обнаружено.

В итоге, было составлено протокол о нарушении таможенных правил. Товар, предварительно оцененный в 135 тысяч гривен, было изъято.

В Челябинской области похолодает до +3 градусов. Ночью Готовимся к усилению ветра Массовая эвакуация из здания правительства Челябинской области. Сообщили о заложенной бомбе Вооруженное нападение на депутата в Челябинской области Качественные пищевые добавки

Лента новостей