31.01.2006 17:02

«Гражданская война: Решающий удар»

Компания «Акелла» объявила об отправке в печать игры «Гражданская война: Решающий удар» (оригинальное название - American Civil War: Gettysburg, разработчик - компания Talonsoft).

Перед вами тактическая стратегия, повествующая о грандиозной Геттисбергской битве. История самого кровавого сражения между Севером и Югом за весь период гражданской войны в Америке предстает перед нами, поражая своей реалистичностью и масштабом.

Ранним летним утром 1863 года у небольшого городка Геттисберга сошлись две огромные армии. В кровопролитном сражении, длившемся три дня, сложили головы около 60 тысяч человек. Армия южан понесла огромные потери, от которых так и не смогла оправиться. Тогда исход войны был предрешен... Сейчас все зависит от Вас. Примите командование над войсками Севера или Юга и перепишите историю одной из величайших битв в истории Америки.

Основные особенности:

трехмерные ландшафты воссозданы по историческим картам и в точности повторяют места сражений
под вашим командованием - кавалерия, пехота, артиллерия и войска народного ополчения
используйте особенности местности, чтобы получить тактическое преимущество в бою
у отрядов есть несколько вариантов формаций, каждая из которых обладает определенными преимуществами и недостатками
сразитесь с другими игроками по локальной сети или Internet

В Ростовской области прогремел взрыв в жилом доме: есть погибшие Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Пешехода задавили в Саткинском районе Маленький погрузчик обрушил огромный склад «Пеле умер»: кому потребовалась такая злая «шутка»?

Лента новостей