25.11.2018 9:54

Губернатор Дубая оплатил многомиллионные счета погибшей россиянки

Губернатор Дубая оплатил многомиллионные счета погибшей россиянки

Счет почти в 15 миллионов рублей, выставленный дубайской больницей, оплатил шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, глава Дубая. Кроме того, он профинансировал отправку тела погибшей россиянки домой, билеты ее родственникам и сопутствующие расходы. В связи с этим власти Тамбовской области, где жила погибшая, выразили шейху свою благодарность.

Напомним, что россиянка Наталья Попова попала в клинику прямо с пляжа, где почувствовала недомогание. Как показал осмотр местных медиков, у россиянки случился разрыв аорты. В связи с этим ее экстренно прооперировали. Но сразу после операции у тамбовчанки отказали почки. Позднее она скончалась.

Дубайская клиника выставила счет за проведенную операцию в 15 миллионов рублей. Однако родные россиянки и страховая компания, поставили под сомнение сумму. Оформленная до поездки страховка смогла покрыть лишь 10% от указанной суммы.

Источник

С Днем города Брянск лично поздравит заместитель министра обороны Поспешите посетить удивительный Дельфинарий Россияне стали реже заключать браки Актриса умерла на сцене в 49 лет Высокотехнологичный коммутатор ex4550 32f для вашей работы

Лента новостей