Художественная ковка

С давних времён художественная ковка известна как один из видов, постоянно развивающегося, декоративно - прикладного искусства. В древнерусских городах она украшала дворцы и храмы, ограды и внутреннее убранство поместий. И сегодня ещё можно увидеть на улицах и в скверах городов красивые кованые кружевные узоры, цветы и вензеля.
В последнее время этот вид искусства стал особенно популярен. Многие стремятся придать своему жилью уникальность, красоту и неповторимость при помощи кованых изделий. Отлично сочетаясь с различными архитектурными стилями и направлениями, а также и материалами, они создают особенную атмосферу роскоши и презентабельности.
Всевозможные беседки, навесы, скамейки, фонари, декоративные решетки и ограды придадут очаровательный вид в саду и полностью его преобразят. Кованые калитки, ворота и заборы надёжно защищают от чужих, любопытных взглядов и посторонних, непрошеных вторжений, а, помимо этого, служат превосходным украшением территории своих хозяев. Изящная кованая мебель (столы, стулья, кровати, вешалки, зонтичницы) подчёркивают изысканный и тонкий вкус своего владельца и создают уникальность и уют дизайну интерьера.
Пожароопасный сезон этого года на Брянщине завершен Брянец борется за звание «Лучший лесной пожарный России» Под Брянском автомобилист сбил женщину и скрылся Охотники за привидениями доехали до Брянска Алексей Овакимян: «Продолжительность жизни в 80 лет в Челябинской области достижима»

Лента новостей