14.09.2017 17:45

Исторические дома на бульваре Гагарина брянские власти готовы продать за рубль

Исторические дома на бульваре Гагарина брянские власти готовы продать за рубль

Судьба старых, полуразрушенных домов на бульваре Гагарина не ясна, по всей видимости, даже брянским властям. Здания, представляющие собой историческую ценность, нуждаются в безотлагательном ремонте, однако его проводить никто не собирается.

О реконструкции бульвара Гагарина и исторических зданий возле лестницы речь шла на пресс-конференции, которую брянские градоначальники дали в среду, 13 сентября. Комментируя ситуацию, глава Брянска Александр Хлиманков отметил:

«На бульваре Гагарина находится несколько домов разной формы собственности и все не восстанавливаются. Один из них передан партии «Единая Россия», чтобы его восстановить. Но работа не ведется. Если ситуация не изменится, мы готовы передать в том числе и этот дом любому инвестору за рубль в год. Чтоб работы начались и через определенное время дома приобрели тот вид, который имели до разрушения».

По словам Хлиманкова, власти готовы выслушать любые предложения и не раз уже обращались с этой просьбой к горожанам.

Источник

«Трактор» проиграл «Автомобилисту» по всем статьям В Брянске новогодние гулянья прошли без нарушений Правила хранения оружия в России стали жестче Кому платить? Из-за спора энергетиков челябинцы не получают квитанции «за свет» Истощенный брянский мальчик пошел на поправку в московской больнице

Лента новостей