27.09.2020 5:22

Из пасти акулы спасла мужа его беременная жена

Из пасти акулы спасла мужа его беременная жена

30-летний Эндрю Эдди собирался заняться подводным плаванием у побережья Флориды. Беременная жена Марго Дюкс-Эдди должна была ждать его в лодке, но едва Эндрю успел погрузиться, как жена вдруг сначала увидела мелькнувший спинной плавник акулы, а затем вода вокруг лодки окрасилась кровью.

Марго прыгнула в воду и помогла раненому мужу, которому акула вцепилась в плечо, забраться обратно в лодку, где оказала первую помощь. На пляже их встретили медики, которые отправили пострадавшего в клинику.

Как пишет Miami Herald, у Эндрю ранение серьезное. А вот Марго удалось избежать ран, спасая мужа от акулы.

Другие ныряльщики в этом месте сказали. что еще утром видели здесь в водах большую бычью акулу примерно трехметрового размера.

Серые бычьи акулы, или акулы-быки имеют отвратительную репутацию. Это виновники более половины всех случаев нападений акул на ныряльщиков. Обитает акула-бык в водах всех океанов, к тому же может долго переносить пребывание в пресной воде.

Источник

Медведев пригрозил Роспотребнадзору ликвидацией «Поход в магазин сейчас - это как маленькая военная операция» Брянские школы и детсады обрели новых руководителей Дорога не выдержала машин: так пензенские чиновники объяснили гибель людей в яме с кипятком Челябинская область попала в список аутсайдеров экологического рейтинга регионов

Лента новостей