03.10.2017 12:04

Изнасиловали, избили и выкинули в подъезд. Так закончилось знакомство в кафе для челябинки

Изнасиловали, избили и выкинули в подъезд. Так закончилось знакомство в кафе для челябинки

По информации Росгвардии, преступление произошло 30 сентября в 17:20 в доме на улице Первой Пятилетки (Тракторозаводский район).

Потерпевшая познакомилась с двумя мужчинами в одном из городских кафе. Молодые люди пригласили ее в свою квартиру, по поведению мужчин женщина не догадалась о том, что её ждёт. В квартире началось избиение и изнасилование, все это снималось на мобильный телефон.

Удовлетворив свои желания, мужчины в буквальном смысле выбросили жертву в подъезд. Избитую увидел прохожий и сообщил в полицию. Потерпевшая указала на квартиру, где всё случилось.

Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемых преступников: 29-летнего жителя Варны и 39-летнего жителя села Кидыш. В квартире нашли телефон, на который они записывали все издевательства над новой знакомой.

Молодые люди задержаны. Если их вину докажут, то отвечать перед законом они будут, скорее всего, по статье «Избиение» и «Насильственные действия сексуального характера», а это ой какой немалый срок.

Источник

Брянский гинеколог пожаловался на рост желающих сделать аборт Дольщики Копейска просят Путина ускорить сдачу их дома Почти 1,2 миллиарда рублей вложила Русская медная компания в социальную сферу Карабаша Лучший развлекательный ресурс виртуальных забав Брянцы купили малину с плесенью

Лента новостей